0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


8 (916) 141-16-91

Яндекс.Метрика

Новости

В Вооруженных силах и военных учебных заведениях России с марта по 2 мая было зафиксировано свыше 2,9 тысяч.

Война Иван Шилов © ИА REGNUM Москва, 1 мая 2020, 22:00 — REGNUM Письмо гвардии лейтенанта Бориса Стольникова матери от 15 мая 1943 года. Письмо с фотографией.

Международная федерация футбола (FIFA) может перейти на систему «весна – осень» из-за пандемии коронавируса, в результате которой приостановлено проведение всех официальных международных матчей. Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Виктор Монтальяни рассказал о том, что организация. В Америке, например, всегда играют в рамках одного года. Может быть, так следует поступить в Европе и Африке. Эту возможность надо будет обсудить с национальными федерациями и континентальными союзами», — цитирует Монтальяни Reuters.Напомним, футбольные турниры в большинстве стран Европы были приостановлены из-за пандемии коронавируса, а Евро-2020 был перенесен на 2021 год.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров заявил, что отказывается праздновать окончание Второй мировой войны 3 сентября, так как в этот день в республике вспоминают жертв теракта в Беслане. «Нормальные люди не только в Осетии, но и по всему миру, всегда скорбят. Это боль каждого человека, независимо от того, пострадал у него кто-то из родственников или нет. Поэтому о каком празднике в республике мы можем говорить, и кто это придумал. По словам Битарова, он с пониманием относится к организации праздничных мероприятий по этому поводу в других регионах. Битаров отметил, что с пониманием относится к памятным праздничным мероприятиям в других регионах. «Мне сказали, что исторически подтверждено, что действительно окончание войны было 3 сентября. С этим я спорить не могу. И разве мы можем запрещать кому-то, например, на Дальнем Востоке, у кого дед погиб на войне, прийти к мемориалу и возложить цветы. Нет.

В День Победы президент России Владимир Путин возложит цветы к Могиле неизвестного солдата и от Вечного огня обратится к гражданам страны, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков телеканалу «Россия 1». Об этом 2 мая заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.Новость дополняется. Кремль. Путин». Ранее президент заявил, что 9 мая состоится авиационный парад, а вечером в разных городах страны прогремят салюты. В этом году из-за пандемии коронавируса все массовые мероприятия к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, которые были запланированы на 9 мая, в том числе шествие «Бессмертного полка» и парад на Красной площади, отложены. В День Победы состоится только авиационная часть парада, акция «Бессмертный полк» пройдет онлайн, а по окончании праздника в Москве и еще пяти городах-героях прогремят салюты. Традиционный парад на Красной площади и шествие «Бессмертного полка» пройдут позже, когда ситуация будет безопасной.

В Кыргызстане снижаются цены на горюче-смазочные материалы. С начала года литр бензина подешевел на три с половиной цента, литр дизельного топлива – на пять центов, сообщает «МИР 24». Из-за введения в некоторых районах страны режимов чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения спрос на ГСМ упал. Сейчас на автозаправочных станциях Бишкека бензин марки АИ-92 стоит 47 центов, АИ-95 – 51 цент за литр. Цена снижается несмотря на то, что нефтетрейдеры до сих пор реализуют топливо, которое закупали еще до падения мировых цен. В Госагентстве антимонопольного регулирования отмечают, что дефицита топлива в стране нет, поставки из-за рубежа идут в прежнем режиме. «По сравнению с началом года снижение составляет порядка 6,5-9% по нашим данным. Связано это со снижением цен на нефть и котировок на биржах по реализации ГСМ. Рынок реализации ГСМ у нас в республике является конкурентным, порядка 20 частных компаний осуществляют импорт ГСМ из Российской Федерации», – сказал директор Госагентства антимонопольного регулирования при правительстве Кыргызстана Шухрат Сабиров. На сегодняшний день в странах СНГ самый дешевый бензин – в Казахстане, Кыргызстан – на втором месте.

TOP