0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


8 (916) 141-16-91

Яндекс.Метрика

Новости

Шойгу планирует проверить выполнение ГОЗ на Амурском судостроительном заводе и Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе (КнААЗ) имени Ю.А.Гагарина. Министр изучит процесс строительства боевых кораблей для ВМФ России, а также осмотрит ключевые производственные цеха КнААЗ. По гособоронзаказу КнААЗ производит истребители Су-35С и Су-57. Тарасенко добавил, что до конца года Су-57 поставят на массовое производство. Он проверит выполнение гособоронзаказа (ГОЗ), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны России.

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) совместно с ФАС и Минэнерго сообщила о резком росте стоимости авиационного керосина. Соответствующее письмо направлено в Министерство транспорта. Как заявили в АЭВТ, цены на топливо в российских аэропортах увеличились на предстоящий период.

В Беларуси третью ночь подряд продолжились массовые акции протеста с требованием пересмотра итогов президентских выборов — по официальным данным, на них вновь одержал победу Александр Лукашенко (возглавляющий страну с 1994 года), но оппозиция в это не верит, называя победителем голосования Светлану Тихановскую (она уехала в Литву и, кажется, под давлением властей, попросила прекратить протесты).

Бойцы белорусского ОМОНа обстреляли окна жилой многоэтажки на окраине Минска. Силовики решились пойти на такое после того, как в ответ на избиение ногами и дубинками протестующего из окон начали звучать выкрики «позор» и «фашисты». По словам очевидца, силовики целились и стреляли по стоящим у окон людям.

В матче Российской Премьер-Лиги «Рубин» — «Локомотив» судья Сергей Иванов стал лучшим игроком, написала 11 августа пресс-служба казанского клуба на своей странице в Twitter.

Российские туристы начали массово скупать билеты на самолет в Черногорию, прямые рейсы в которую в настоящее время недоступны из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Число приобретаемых авиабилетов по этому направлению на минувшей неделе, с 3 по 9 августа, увеличилось почти в пять раз.

TOP